بعد أن تهجم عليهم بالضرب والسب والقذف.. “الماط” يراسل جامعة لقجع
عبر المكتب المسير لنادي المغرب الرياضي التطواني لكرة القدم، الذي يترأسه محمد رضوان الغازي، عن أسفه الشديد تجاه الأحداث التي شهدها اللقاء الذي جمع بين “الماط” ويوسفية برشيد، يوم أمس الخميس، برسم الجولة العشرين لحساب منافسات البطولة الاحترافية.
ونشر الفريق التطواني بلاغا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” تقدم من خلاله المكتب المسير لنادي المغرب أتلتيك تطوان، بـشكره “لجميع المكونات من سلطات وعناصر الأمن ومختلف المتدخلين والتي حرصت على أن تمر المبارة التي جمعته ضد نادي يوسفية برشيد في جو يسوده روح تطبيق القانون والسهر على ضمان الأمن والأمان لبعثة النادي بمدينة برشيد سواء داخل الملعب وخارجه”.
واستنكر المكتب المسير لـ “الحمامة البيضاء” خلال البلاغ ذاته، “السلوك اللاأخلاقي الذي صدر عن العضو الجامعي ورئيس نادي يوسفية برشيد المسمى نور الدين البيضي إثر قيامه بالتهجم على مساعد المدرب “إبراهيم الزواق” ورشقه بقنينة ماء، إضافة إلى تعديه اللفظي بالسب والقذف في حق المدير الإعلامي للنادي”.
“هذا وبعد تفريغ محتوى التسجيلات الصوتية والمرئية من طرف مفوض قضائي فقد باشر النادي إجراء تقديم شكاية أمام لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لإنصاف المشتكيان من السلوك الأرعن للمشتكى به والذي أساء بتصرفه وسلوكه اللاأخلاقي لسمعة المكتب الجامعي وكرة القدم الوطنية ، وما يفترض في مسؤول أن يتصف به من ثبات ورزانة وروح رياضية”، يضيف نفس المصدر.
يشار أن نادي المغرب التطواني كان قد حقق انتصارا كبيرا على حساب مضيفه يوسفية برشيد يوم أمس الخميس بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل، خلال اللقاء الذي جمع بين الفريقين، برسم الجولة العشرين لحساب منافسات الدوري الاحترافي.