1

انتحار قاصر بطريقة بشعة يهز ”حومة صدام” بطنجة

انتحار قاصر بطريقة بشعة يهز ”حومة صدام” بطنجة

A- A+
  • شهدت ”حومة صدام” التابعة لمقاطعة بني مكادة بمدينة طنجة، بعد زوال اليوم الأحد، حادثة انتحار مروعة لشخص قاصر وضع حدا لحياته داخل منزل أسرته لأسباب غير معروفة.

    وحسب مصادر محلية فإن الهالك كان قيد حياته يبلغ من العمر 16 سنة، وتم العثور عليه مشنوقا في إحدى الغرف داخل منزل أسرته، حيث تم الاتصال بمصالح السلطات المحلية، التي أوفدت محققين من الشرطة القضائية ورجال الوقاية المدنية، من أجل مباشرة الإجراءات القانونية.

  • وأضافت المصادر ذاتها أن الظروف النفسية تأزمت عند الضحية لاسيما بعد وفاة أحد أشقائه الذي قام هو الآخر بوضع حد لحياته بنفس الطريقة، قبل نحو شهر من اليوم.

    يشار أن مدينة طنجة والضواحي تشهد إقدام عدد كبير من الذين يقدمون على الانتحار، في حين تبقى شفشاون صاحبة الرقم القياسي في الانتحارات لأسباب ظلت مجهولة.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام