1

وأخيرا: دول أمريكا اللاتينية يطوون صفحة البوليساريو بحضور بيدرو سانشيز

وأخيرا: دول أمريكا اللاتينية يطوون صفحة البوليساريو بحضور بيدرو سانشيز

A- A+
  • وأخيرا: دول أمريكا اللاتينية يطوون صفحة البوليساريو بحضور بيدرو سانشيز

    شوف تيفي

  • اعترف الإعلام الموالي للجزائر والجبهة الانفصالية للبوليسلريو، بإغلاق دول أمريكا اللاتينية الباب أمام الأجندة الٱنفصالية، بعد تجاهلهم لذكر الجبهة في بياناتهم كما كان في العقود السابقة.

    ولم تستطع البوليساريو رغم الدعم الجزائري الكبير، من إيحاد موطئ قدم في قمة زعماء اليسار بأمريكا اللاتنية، وبحضور رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حيث شهدت العاصمة التشيلية، سانتياغو، اجتماعا هاما ضم خمسة من قادة الدول اليسارية، وهم رؤساء تشيلي، غابرييل بوريك، والأوروغواي، ياماندو أورسي، وكولومبيا، غوستافو بيترو، والبرازيل، لولا دا سيلفا، بالإضافة إلى رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز.

    وعولت البوليساريو، كما في السنوات الماضية، على ذكرها في البلاغ الختامي للاجتماع، خاصة بحضور رئيس كولومبيا والأوروغواي للاجتماع، لكن الأمور سارت على عكس ما كان منتظرا، ما يعني إغلاق الباب وطي صفحة البوليساريو، حتى من قبل اليساريين.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام