1

طقس يوم غد الأربعاء حار بسهول تادلة والرحامنة وهضاب الفوسفاط

طقس يوم غد الأربعاء حار بسهول تادلة والرحامنة وهضاب الفوسفاط

A- A+
  • تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، أن يبقى الطقس حارا نسبيا إلى محلي حارا بكل من سهول تادلة، والرحامنة، وهضاب الفوسفاط، وجنوب الريف، والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد، وكذا داخل الأقاليم الصحراوية.

    كما يرتقب نزول قطرات مطرية أو زخات رعدية مصحوبة بهبات رياح قوية نوعا ما تحت الرعد واحتمال برد محليا فوق كل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وسفوحهم الشرقية، وشرق الريف وبالهضاب العليا الشرقية، مع احتمال نزول أمطار جد خفيفة فوق كل من غرب الواجهة المتوسطية وشمال- غرب الأقاليم الصحراوية. ويتوقع تشكل كتل ضبابية بالواجهة المتوسطية، وبالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى وبشمال- غرب الأقاليم الجنوبية. مع تسجيل رياح معتدلة إلى قوية شيئا ما مع تطاير غبار محليا فوق الأقاليم الجنوبية.

  • وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 24 و 30 درجة مائوية بالجنوب- الشرقي، وما بين 17 و 23 درجة بالأطلس، وستكون ما بين 19 و 25 درجة بباقي الأرجاء الأخرى.

    وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال مهدية، وهائج إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    سوس : 90981 مترشحة ومترشحا سيجتازون امتحانات الباك سنة 2026 بينهم 226 سجينا