فاجعة بالدار البيضاء.. وفاة شاب إثر سقوطه في حوض للصرف الصحي
فاجعة بالدار البيضاء.. وفاة شاب إثر سقوطه في حوض للصرف الصحي تابع لشركة “دار النجارة” بالعراقي
شوف تيفي
شهدت مدينة الدار البيضاء يوم أمس الجمعة 6 يوليوز فاجعة مؤلمة، بعدما لقي شاب يبلغ من العمر 15 سنة مصرعه، إثر سقوطه في حوض للصرف الصحي بحي العراقي، التابع لمنطقة عين الذئاب.
وحسب مصادر من عين المكان، كان الشاب في طريقه لزيارة قبر جدته، قبل أن يثير انتباهه طائر صغير، فحاول اللحاق به، دون أن ينتبه لوجود حوض مكشوف تابع لشركة “دار النجارة”، ليسقط بداخله ويغرق وسط صدمة السكان.
الحادث خلف حالة من الذهول والحزن وسط ساكنة الحي، خاصة أن مكان الحوض يفتقر إلى أبسط شروط السلامة، رغم تواجده بالقرب من طريق عمومي يسلكه المواطنون بشكل يومي.
وقد تدخلت فرق الوقاية المدنية مدعومة بعناصر الغطاسين، حيث تم انتشال جثة الشاب بعد جهود مكثفة، في وقت باشرت فيه السلطات المحلية والدرك الملكي تحقيقا للوقوف على ظروف الحادث وتحديد المسؤوليات.
ويأتي هذا الحادث المأساوي ليطرح تساؤلات جدية حول مدى التزام الشركة بشروط السلامة والأمن في مرافقها، خاصة مع وجود حوض صرف صحي مكشوف يشكل خطرا مباشرا على سكان الحي، لا سيما الأطفال والشباب.
رحم الله الفقيد وألهم ذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون
المصدر: شوف تي في
