عودة المهاجري للبام .. إعلان بتدوير نفس الوجوه لانتخابات 2026
عودة المهاجري للبام .. إعلان بتدوير نفس الوجوه لانتخابات 2026
شوف تيفي
أفاد مصدر مطلع، في حديث هاتفي مع شوف تيفي، أن عودة المخضرم هشام لمهاجري إلى حزب الأصالة والمعاصرة والحصول على منصب بالمكتب السياسي للحزب، جاء بعد مفاوضات ماراطونية بينه ومنسقة القيادة الجماعية فاطمة الزهراء المنصوري.
وشدد المصدر ذاته، أن عودة لمهاجري ستكون على حساب شخصيات بامية أخرى مسيطرة على القرار في الحزب عموما، وبجهة مراكش أسفي ثانيا، وعلى رأسهم الصديق الوفي سابقا لعبد اللطيف وهبي وهو القيادي الحالي بالحزب سمير كودار.
وأوضح المصدر ذاته، بأن ظهور لمهاجري في المجلس الوطني للبام يوم أمس السبت، دليل وإعلان صريح من قيادة البام الحالية، بأنها ستسعى للفوز بحكومة المونديال، عبر الاعتماد على نفس الوجوه المعروفة، والتي سيتم تدويرها من جديد، بعد الفشل في استقطاب وجوه جديدة.
وأضاف المصدر ذاته، أن عودة لمهاجري تتزامن مع السنة الأخيرة من الولاية الحكومية الحالية، ما يعني أنه عقد صفقة مع القيادة الجماعية يضمن من خلالها المستقبل وعدم تكرار إسقاطه من المناصب، خاصة منصب رئيس لجنة الداخلية بمجلس النواب.
ورغم معرفة غالبية الباميين سبب مغادرة المهاجري وتجميد عضويته في عهد عبد اللطيف وهبي، لكنهم لا يعرفون كيف ثم إقناعه بالعودة، خاصة وأن هناك تسريبات سابقة تشير إلى وجود زعماء أحزاب سياسية ترغب بشدة في ضمه إلى صفوفها استعدادا للمنافسة على حكومة المونديال.
المصدر: شوف تي في
