أخنوش مخاطبا الحلفاء والخصوم:’الأحرار’ينصت للمواطنين ومعركتناالحقيقيةمع البطالة
أخنوش مخاطبا الحلفاء والخصوم: “الأحرار” ينصت للمواطنين ومعركتنا الحقيقية مع البطالة والفوارق الاجتماعية
كشف رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، أن المعركة الحقيقية لدى الحكومة “هي ضد الفقر، والبطالة، والهشاشة، والهدر المدرسي، والتفاوتات والفوارق الاجتماعية التي للأسف تراكمت منذ سنين”.
وقال أخنوش، أمس السبت في لقاء حزبي بمدينة العيون، خلال المحطة 2 من الجولة الوطنية “مسار الإنجازات”، إن الأغلبية ستمضي بمسؤولية في هذه المعركة، انسجاما مع الإرادة الملكية السامية، لرفع مختلف التحديات وبناء مغرب المستقبل.
وأوضح أخنوش أمام حوالي 2500 من مناضلي حزبه في العيون، أن الجولات الجهوية السابقة رسخت لأسس تواصل الحزب الدائم مع المواطنين، مسجلا أن أولوية “مسار الإنجازات” هي الإنصات لانشغالات المواطنات والمواطنين، والعمل في الميدان من أجل تحقيق تطلعاتهم.
ولفت أخنوش إلى أن “مسار الإنجازات” برنامج للتواصل وفتح قنوات الحوار مع المواطنين، والإنصات إليهم، والتجاوب مع مطالبهم وتطلعاتهم، ومنحهم الكلمة لتحديد الأولويات التنموية وطنيا ومحليا، وبناء مغرب المستقبل، مؤكدا أن ما يقوم به الحزب يعكس أدوار الأحزاب المرتبطة بالتأطير والتي تنطلق من الدستور.
وأضاف رئيس حزب “الحمامة”، أن هذا هو النهج نفسه الذي اتبعه الحزب في المبادرات التواصلية السابقة، مؤكدا أنه لا ينتظر أن يتلقى الدروس من أي أحد، لأن التواصل مع المواطنين والإنصات لانشغالاتهم واجب أي حزب سياسي، لا أن ينتظر قدوم الانتخابات.
المصدر: شوف تي في
