1

بوريطة يواصل جولته العالمية وترقب لإعلان سلوفينيا دعم الحكم الذاتي 

بوريطة يواصل جولته العالمية وترقب لإعلان سلوفينيا دعم الحكم الذاتي 

A- A+
  • الصحراء المغربية: بوريطة يواصل جولته العالمية وترقب لإعلان سلوفينيا دعم الحكم الذاتي 
    شوف تيفي
    وصل يوم أمس الخميس، ناصر بوريطة وزير الخارجية والتعاون ومغاربة العالم، إلى جمهورية سلوفينيا في رحلة مباشرة من إسبانيا بعد لقاء مع نظيره ألباريس، حيث تأتي الزيارة في إطار الجولة التي يقوم بها بوريطة إلى العديد من الدول الأوروبية وأمريكا.
    ويرتقب أن يلتقي بوريطة بتانيا فاجون نائبة رئيس الوزراء ووزيرة الخارجية لسلوفينيا، حيث سيكون ملف الصحراء المغربية والدينامية الدولية المتواصلة لإنهاء الملف اعتمادا على الحكم الذاتي كأساس.
    وتأتي الجولة الأوروبية الجديدة بعد زيارة بوريطة لأمريكا ودول خليجية وإفريقية أخرى، حيث يرتقب أن تؤكد سلوفينيا على غرار أزيد من 22 دولة أوروبية دعمها للحكم الذاتي والوحدة الترابية للمملكة.
    وتعيش الجزائر والبوليساريو على وقع الصدمة بعد تجديد إسبانيا لموقفها الداعم للحكم الذاتي وهو نفس موقف فرنسا.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام