1

أكادير:  ترقب لوصول فريق أمني رفيع المستوى بسبب “سخونية الرأس” للمنحرفين 

أكادير:  ترقب لوصول فريق أمني رفيع المستوى بسبب “سخونية الرأس” للمنحرفين 

A- A+
  • أكادير:  ترقب لوصول فريق أمني رفيع المستوى بسبب “سخونية الرأس” للمنحرفين 
    شوف تيفي
    لاحديث بمدينة أكادير منذ ثلاثة أيام تقريبا، سوى عن زيارة مرتقبة للمدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي، ومدير الشرطة القضائية بالإدارة العامة للأمن الوطني محمد الدخيسي.
    ويرتقب حسب مصادر مطلعة، أن يحل المسؤولان رفقة وفد أمني رفيع المستوى، من أجل القيام بحملة أمنية واسعة بأحياء مدينة أكادير والمناطق المجاورة، بعد ارتفاع نسبة الكريساج أو ما يطلق عليه محليا ” بسخونية الراس للمنحرفين”.
    ورغم العمل الكبير للسلطات الأمنية بالمدينة، لكن هناك شعور لدى المواطنين بأن بعض المنحرفين “زادو فيه بزااف”، ووصل بهم الأمر إلى مقاومة الشرطة والاعتداء على عناصر الأمن خلال عملية مطاردتهم وتوقيفهم، وهي المشاهد التي يرفضها المواطنون بشكل قاطع.
    وتقوم الإدارة العامة للأمن الوطني بين الفينة و الأخرى بحملة أمنية واسعة في المدن والأحياء التي ترتفع فيها مظاهر الجريمة، حيث ساهمت الحملة الواسعة في إعادة الإحساس بالأمن والطمأنينة بعد ردع المنحرفين الذين يتحولون إلى مجرمين خطيرين بفعل استهلاك المخدرات الصلبة والأقراص المهلوسة.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام