البرلمان: الفراقشية يورطون الطالبي ويجبرون الأغلبية على الالتحاق بالمعارضة
البرلمان: الفراقشية يورطون الطالبي ويجبرون الأغلبية على الالتحاق بالمعارضة
شوف تيفي
يوجد مكتب مجلس النواب برئاسة رشيد الطالبي العلمي في وضعية معقدة جدا بسبب ملايير الدعم العمومي التي استفاد منها الفراقشية من أجل استيراد الأغنام والأبقار.
ولا يعرف الطالبي ومكتب مجلس النواب إلى حدود هذه اللحظات، القرار الذي سيتخذه فيما يخص المهمة الاستطلاعية المتعلقة بملايير دعم الفراقشية، حيث أن أول فريق برلماني طالب بها هو الحركة الشعبية منذ فبراير الماضي، فيما فريق الاستقلال طالب بها خلال الأسبوع الجاري من شهر أبريل الجاري.
ووفق معطيات حصلت عليها القناة، فمكتب مجلس النواب وافق على المهمة الاستطلاعية الخاصة بعملية استيراد الأغنام والأبقار، لكن لازال الصراع قائما بين الاستقلال والحركة الشعبية حول رئاسة المهمة الاستطلاعية.
ويبدو حسب المعطيات ذاتها، أن الأغلبية البرلمانية أصبحت ملزمة بالالتحاق بالمعارضة فيما يخص المهمة الاستطلاعية، لكون المعارضة، كانت السباقة لطلب المهمة الاستطلاعية وأيضا للجنة التحقيق التي فشلت بعد طلب الاستقلال فقط لمهمة استطلاعية.
المصدر: شوف تي في
