1

توقيف شخص يشتبه بتورطه في عرقلة السير بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر

توقيف شخص يشتبه بتورطه في عرقلة السير بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر

A- A+
  • شرطة الدار البيضاء.. توقيف شخص يشتبه بتورطه في عرقلة السير بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر

     

  • تمكن عناصر الشرطة بمنطقة أمن مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء، أمس الأربعاء 19 مارس الجاري، من توقيف شخص يشتبه بتورطه في عرقلة السير بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

    وكان المشتبه به قد أقدم على عرقلة سير حافلة للنقل العمومي بالشارع العام بمدينة الدار البيضاء، بطريقة تعرض سلامته وأمن الركاب ومستعملي الطريق للخطر، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفه متلبسا بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

    وقد تم إخضاع المشتبه به لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام