1

الرباط: القفف تشعل الاستقلال وقادة البام محبطون من السكوري

الرباط: القفف تشعل الاستقلال وقادة البام محبطون من السكوري

A- A+
  • الرباط: القفف تشعل الاستقلال وقادة البام محبطون من السكوري
    شوف تيفي
    كما كان متوقعا، عقد حزبا الأصالة والمعاصرة والاستقلال، الاجتماع الأسبوعي لقيادتهم المتمثلة على التوالي في المكتب السياسي واللجنة التنفيذية.
    وبعيدا عن البلاغات الرسمية، كشفت مصادر شوف تيفي، عن لقاء ساخن للجنة التنفيذية المنعقد بداية الأسبوع الجاري، حيث تصدر نقاش توزيع القفف  اللقاء العاصف، خاصة وأن الحزب هو المتورط في إقبار المهمة الاستطلاعية الخاصة بمخططات الفلاحة في عهد رئيس فريقه السابق.
    وحسب المصادر ذاتها، فقد أعطى نزار بركة الأمين العام للحزب، الضوء الأخضر لرئيس فريقه النيابي من أجل رفع القضية إلى الحكومة، والرفع من وتيرة المساءلة خاصة حول المواد الغذائية.
    كما، عقد حزب الأصالةوالمعاصرة أيضا لقاءه الأسبوعي يوم الثلاثاء الماضي، حيث تصدر نقاش خطة الحكومة من أجل التشغيل اللقاء، وسط غضب كبير بفعل إقصاء وزراء الحزب من الخطة، والتي يتحكم فيها وزراء القطاعات الإنتاجية.
    ومما زاد من غضب قادة الحزب حسب المصادر ذاتها، هو إحباطهم من غياب السكوري عن خطة التشغيل رغم أنه الوزير المكلف، حيث أضحى وزراء الحزب، فقط أعضاء في الحكومة بدون قيمة مضافة ولايستطيعون التأثير في البرنامج الحكومي.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام