1

“المغرب في عهد الملك محمد السادس” لفرانس كول: الأمن المغربي لاغنى عنه دوليا

“المغرب في عهد الملك محمد السادس” لفرانس كول: الأمن المغربي لاغنى عنه دوليا

A- A+
  • فرانس كول: الأمن المغربي لا غنى عنه دوليا وسيظهر ذلك في كتابي “المغرب في عهد الملك محمد السادس”
    شوف تيفي
    أكدت الكاتبة الفرنسية فرانس كول، في فيديو قصير على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي، أن كتابها القادم بعنوان “المغرب في عهد الملك محمد السادس”، سيصدر في ربيع 2025، وسيتم نشره من قبل منشورات البانثيون في باريس.
    وشددت الكاتبة في مقطع الفيديو، أن فرنسا تتراجع في حين أن المغرب يحقق تقدما ملحوظا، وأصبح فاعلا لا غنى عنه على الساحة الدولية، حيث أضافت الكاتبة، أنه خلال الألعاب الأولمبية الصيفية في يوليوز 2024، جاءت الشرطة المغربية مع خبراء تفكيك المتفجرات لضمان أمن فرنسا وحمايتها أثناء الحدث، وأنه في ذلك الوقت، أظهر المغرب في عهد الملك محمد السادس قدرات استثنائية.
     وأكدت الكاتبة، أن خدمات الشرطة المغربية تفوق التميز، وأنها ستتحدث عنه في الكتاب الذي يحمل عنوان “مغرب الملك محمد السادس”،  حيث أكدت الكاتبة أن المغرب رائد في الأمن، وأنها ستتناول هذا المغرب الحديث في عهد الملك محمد السادس، إذ تمتزج التقاليد بالحداثة بشكل مثالي، وأن المغرب بلد لا يزال يحافظ على قيمه الأصيلة، بلد حيث الكرم، الطيبة، والأصالة حاضرة بقوة.
    وأوضحت الكاتبة، أن الشعب المغربي يتمتع بذكاء استثنائي، وخلال 25 عامًا من حكم الملك محمد السادس، تمكن من تحقيق إنجازات مذهلة ونهضة غير مسبوقة بفضل سياسة قائمة على أعلى معايير التميز، بل تجاوز حد الإتقان نفسه.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام