1

منال بنشليخة وزوجها يستقبلان مولودتهما الأولى ”آية”

منال بنشليخة وزوجها يستقبلان مولودتهما الأولى ”آية”

A- A+
  • منال بنشليخة وزوجها يستقبلان مولودتهما الأولى ”آية”

    شوف تيفي
    شاركت الفنانة المغربية، منال بنشليخة يوم أمس الأحد خبرا سعيدا مع متابعيها عبر حسابها على “إنستغرام”، حيث أعلنت عن قدوم مولودتها الأولى.
    في منشورها، نشرت منال مجموعة من الصور لها مع زوجها وطفلتهما في المصحة، معبرة عن فرحتها الكبيرة، وكتبت: “أجمل هدية من الله، الحمد لله على نعمه”، في إشارة إلى البركة التي أهدتها لها الحياة بمولودتها الجديدة.
    اختار زوج منال اسم “آية” لمولودتهما الأولى، وهو الاسم الذي لاقى تفاعلا واسعا من محبيها، الذين عبروا عن فرحتهم بالتهاني والتبريكات، متمنين لها حياة مليئة بالحب والسعادة.
    كما هنأ مجموعة من الفنانين المغاربة منال وزوجها بمناسبة قدوم مولودتهما الأولى، حيث انهالت التهاني من زملائها في الوسط الفني الذين عبروا عن سعادتهم لهذا الخبر السار. الفنانون تبادلوا التبريكات على مواقع التواصل الاجتماعي، معربين عن تمنياتهم للطفلة “آية” بحياة مليئة بالفرح والصحة.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    كيف يتحول حزب الاستقلال التاريخي إلى “حزب نزار بركة”