1

الدار البيضاء …انتخاب المغرب نائبا لرئيس الشبكة الليبرالية الإفريقية

الدار البيضاء …انتخاب المغرب نائبا لرئيس الشبكة الليبرالية الإفريقية

A- A+
  • الدار البيضاء …انتخاب المغرب نائبا لرئيس الشبكة الليبرالية الإفريقية

    شوف تيفي

  • انعقد اجتماع الجمعية العمومية للشبكة الليبرالية الإفريقية في الفترة الممتدة ما بين 30 أكتوبر إلى 03 نونبر 2024 الجاري بمدينة الدار البيضاء، والذي يضم أزيد من 50 حزبا على مستوى القارة الافريقية.

    المؤتمر الذي احتضنه حزب الاتحاد الدستوري عرف كلمة افتتاحية ألقاها محمد جودار الأمين العام لحزب الاتحاد الدستوري .

    بعد الترحيب بضيوف المملكة عبر جودار على أن هذا المؤتمر هو محطة تاريخية للتفكير والتفاعل والتعاون الذي يجمع قادة وممثلي الاحزاب الإفريقية حول إفريقيا.

    كما أشاد جودار بالرؤية المولوية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله تجاه إفريقيا وأكد أن هذه الرؤية هي مصدر إلهام لنا جميعا.

    وأضاف  جودار “إنها تجسد إحساسا عميقا بالانتماء وبالمبادرة، والتزاما راسخا بمستقبل إفريقي متفائل ومركز على الإنسان ” وأشار إلى أن جلالته وضع إفريقيا في قلب الأولويات الدولية للمغرب .

    وخلال هذا المؤتمر تم انتخاب المغرب نائبا لرئيس الشبكة الليبرالية الإفريقية  في شخص  الدكتور الحبيب الدقاق عضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد الدستوري، إضافة إلى انتخاب Rudy Mandio رئيسا جديدا للشبكة الليبرالية الإفريقية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام