1

الدار البيضاء.. موظف شرطة يضطر لاستخدام سلاحه الوظيفي لتحييد خطر صادر عن جانح

الدار البيضاء.. موظف شرطة يضطر لاستخدام سلاحه الوظيفي لتحييد خطر صادر عن جانح

A- A+
  • الدار البيضاء.. موظف شرطة يضطر لاستخدام  سلاحه الوظيفي لتحييد خطر صادر عن جانح عرض الطاقم الطبي بمستشفى سيدي مومن لتهديد خطير  باستخدام السلاح الأبيض

    شوف تيفي

  •  

    اضطر موظف شرطة مكلف بتأمين قسم المستعجلات بمستشفى سيدي مومن بمدينة الدار البيضاء لاستخدام سلاحه الوظيفي، مساء يوم الخميس 31 أكتوبر المنصرم، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن جانح عرض الطاقم الطبي وشبه الطبي لتهديد خطير  باستخدام السلاح الأبيض.

    وقد تعمد المشتبه به، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة، تهديد سلامة الأطقم الطبية والإدارية بالمستشفى باستخدام سلاحين أبيضين، وهو ما اضطر موظف الشرطة الذي يؤمّن قسم المستعجلات لاستخدام سلاحه الوظيفي وإصابة المشتبه به على مستوى أطرافه السفلى، بعدما رفض الامتثال وأبدى مقاومة عنيفة.

    وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه به تحت الحراسة الطبية بالمستشفى، وذلك في انتظار إخضاعه لإجراءات البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، للكشف عن دوافع وخلفيات ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام