1

 افتتاح فعاليات مهرجان صدى الجذور بمدينة طنجة

 افتتاح فعاليات مهرجان صدى الجذور بمدينة طنجة

A- A+
  •  

    شوف تيفي

  •  

    من تنظيم جمعية الرياضة والثقافة ببلجيكا بدعم من وزارة الثقافة والشباب والتواصل ووزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، وبشراكة مع مجلس مدينة طنجة وبلدية سانجوس بالعاصمة الأوروبية بروكسيل، افتتحت مساء أمس الأربعاء بقصر الفنون والثقافة بطنجة، فعاليات مهرجان “صدى الجذور، مهرجان مغاربة العالم بطنجة ” في نسخته الثانية.

    وبحسب منظميه، يهدف المهرجان، المقام خلال الفترة ما بين 7 إلى 9 غشت الجاري، تزامنا مع احتفالات عيد العرش المجيد، واليوم الوطني للمهاجر، إلى “الاحتفاء بالهوية والوحدة المغربية، وتعزيز الروابط الثقافية والاجتماعية بين مغاربة الداخل وإخوانهم بالخارج، من خلال مجموعة متنوعة من الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية”.

    يشار إلى أن فعاليات المهرجان تتواصل بتنظيم لقاءات تشمل استشارات قانونية للمغاربة المقيمين في الخارج، ومواعيد ثقافية وعروض فنية دولية، ومنافسات رياضية، لتسليط الضوء على التراث الثقافي المغربي اللامادي وتعزيز الاندماج الاجتماعي والثقافي للمغاربة حول العالم.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام