1

شرطة طنجة توقف شخصا متورطا في ارتكاب سرقة تحت التهديد باستعمال العنف

شرطة طنجة توقف شخصا متورطا في ارتكاب سرقة تحت التهديد باستعمال العنف

A- A+
  • شرطة طنجة توقف شخصا متورطا في ارتكاب سرقة تحت التهديد باستعمال العنف من داخل وكالة لتحويل الأموال بنفس المدينة

    شوف تيفي

  •  

    تمكن عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، صباح يومه الأربعاء 07 غشت الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 30 سنة، وذلك للاشتباه بتورطه في ارتكاب سرقة تحت التهديد باستعمال العنف من داخل وكالة لتحويل الأموال بنفس المدينة.

     

    وكانت مصالح الشرطة القضائية مدعومة بتقنيي مسرح الجريمة، قد باشرت بتاريخ 17 يوليوز المنصرم، إجراءات معاينة سرقة تحت التهديد باستخدام السلاح الأبيض من داخل وكالة لتحويل الأموال بحي “الزموري” بمدينة طنجة، تمكن خلالها الجاني من الاستيلاء على مبلغ مالي، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات المكثفة إلى تحديد هويته وتوقيفه يومه الأربعاء.

     

    عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من حجز السلاح الأبيض و قناع حاجب للمعطيات التعريفية وقبعة وألبسة وحقيبة شخصية يشتبه في كونها استعملت في تنفيذ هذه الجريمة.

     

    وقد تم إخضاع المشتبه به للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية و كذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام