شرطة مراكش توقف سيدة متورطة في قضية تتعلق باختطاف طفل قاصر واستغلاله في التسول
شرطة مراكش بتنسيق مع نظيرتها بمدينة القنيطرة توقف سيدة متورطة في قضية تتعلق باختطاف واحتجاز طفل قاصر واستغلاله في التسول
شوف تيفي
تمكنت الشرطة القضائية بمدينة مراكش بتنسيق مع نظيرتها بمدينة القنيطرة، يوم أمس الأحد 7 يوليوز الجاري، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 25 سنة، وذلك للاشتباه بتورطها في قضية تتعلق باختطاف واحتجاز طفل قاصر واستغلاله في التسول.
وكانت مصالح الشرطة بمدينة القنيطرة قد فتحت بحثا قضائيا على خلفية بلاغ تقدمت به سيدة تتهم من خلاله جارتها باختطاف ابنها القاصر البالغ من العمر ثلاث سنوات، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه بها متلبسة باستغلال الطفل المذكور في التسول بمدينة مراكش.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه بها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وخصوصا الكشف عن كافة الخلفيات وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
المصدر: شوف تي في
