1

اليابان: مغربي يتوج بالذهب ويفوز بالجائزة الكبرى للمعرض الدولي للإختراعات

اليابان: مغربي يتوج بالذهب ويفوز بالجائزة الكبرى للمعرض الدولي للإختراعات

A- A+
  • أشاد رواد مواقع التواصل الإجتماعي، بفوز المخترع المغربي فؤاد فقيري بالجائزة الكبرى للمعرض الدولي للإختراعات باليابان.
    وحظي المخترع بالتنويه، ليس فقط من الفايسبوكيين المغاربة، وإنما من نشطاء من دول إقليمية، معتبرين التتويج تأكيد على ذكاء وكفاءة المغاربة.
    هذا، وتوج فؤاد فقيري  المخترع المغربي بالجائزة الكبرى للنسخة الـ 38 للمعرض الدولي للاختراعات “وورد جونيوس كونفوسيون”، المنظم بالعاصمة اليابانية طوكيو في 9 و10 ماي 2024.
    وتفوق فؤاد فقيري خلال هذا الحدث، الذي توج فيه أيضا بالميدالية الذهبية، على نخبة من المخترعين، من حوالي 15 دولة يمثلون على الخصوص تايوان وكوريا واليابان.
    ومشروع المخترع المغربي، الذي كان الممثل الإفريقي والعربي الوحيد في هذا المعرض، بجهاز لتوليد الطاقة الكهربائية النظيفة ذي مردود أفضل من الطاقة الشمسية و الريحية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام