جرسيف: شهرين من الانتظار لتجديد البطائق الرمادية ورخص السياقة بسبب “البريد كاش”
يعيش زبناء وكالتي البريد كاش بمدينة جرسيف على وقع معاناة حقيقية بفعل النقص الحاد للأطر في الوكالتين الوحيدتين المتواجدتين بالمدينة.
وأوضح النائب محمد البرنيشي عن فريق الأصالة والمعاصرة، في سؤال كتابي موجه للحكومة، أن عددا كبيرا من المرتفقين يضطرون في أغلب الأوقات إلى الانتظار ساعات طوال في طوابير من أجل الاستفادة من خدمات بنكية ومالية وإدارية، ناهيك عن معاناتهم من التأخر الحاصل في مدة تجديد البطائق الرمادية ورخص السياقة التي تتجاوز في بعض الأحيان شهرين أو أكثر.
وتابع النائب حديثه بالقول ” وهو الأمر الذي يساهم في حرمان العديد من المواطنين من هذه الوثائق لاسيما أبناء الجالية المنحدرين من إقليم جرسيف، متسائلا عن الإجراءات والتدابير التي ستتخذ للرفع من جودة الخدمات المقدمة لزبناء البريد كاش بمدينة جرسيف؟”.
المصدر: شوف تي في
تعليقات الزوّار (0)
