1

حموشي يجري تعيينات جديدة في مناصب المسؤوليةبمجموعة من المصالح المركزية والجهوية

حموشي يجري تعيينات جديدة في مناصب المسؤوليةبمجموعة من المصالح المركزية والجهوية

A- A+
  • عبد اللطيف الحموشي يجري تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمجموعة من المصالح المركزية و الجهوية للأمن العمومي والاستعلامات العامة

     

  • أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، يوم أمس الثلاثاء 8 غشت الجاري، عن سلسلة من التعيينات الجديدة في مناصب المسؤولية بمجموعة من المصالح المركزية و الجهوية للأمن العمومي و الاستعلامات العامة بمدن الرباط و الدار البيضاء وأكادير ومراكش وقلعة السراغنة.

    وقد همت هذه التعينات، التي أشر عليها عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني، وضع أطر أمنية أظهرت كفاءة وانضباطا شخصيا ومهنيا عاليا على رأس مجموعة من المصالح المركزية بمديرية الأمن العمومي، من بينها تنصيب مسؤول أمني على رأس مصلحة بمدرسة خيالة الأمن الوطني، بالإضافة إلى تعيين أربعة أطر أخرى على رأس مصالح تابعة لقسم شرطة الخيالة.

    كما شملت التعيينات الجديدة أيضا، ستة مناصب جديدة للمسؤولية على رأس مصالح لاممركزة للأمن الوطني، من بينها تعيين رئيسي دائرتين للشرطة بمدينتي مراكش وقلعة السراغنة ورئيس فرقة للاستعلامات العامة بمدينة الدار البيضاء، أما بخصوص التعيينات في صفوف شرطة الزي الرسمي، فقد همت تعيين رئيس للقيادة العليا للهيئات الحضرية بأكادير ورئيسين للهيئة الحضرية و لفرقة السير الطرقي بمدينة الدار البيضاء.

    وقد حرصت المديرية العامة للأمن الوطني في السنوات الأخيرة على التدرج في إعلان التعيينات الجديدة في مناصب المسؤولية، وفق الحاجيات التي تفرضها مصلحة المرفق العام الشرطي، وكدا انسجاما مع التطورات و الأحداث المستجدة على الصعيد الأمني.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام