الشرطة القضائية بالقنيطرة: توقيف سيدة، في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات
الشرطة القضائية بالقنيطرة: توقيف سيدة تبلغ من العمر 30 سنة، في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات
تمكن عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة القنيطرة بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء 11 يوليوز الجاري، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 30 سنة، يشتبه بتورطها في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه بها على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة القنيطرة، مباشرة بعد وصولها على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتها على 1459 قرصا مخدرا، من بينها 1200 قرص طبي من نوع “Nordaz” و259 قرص إكستازي مهلوس.
وقد أظهرت عملية تنقيط المشتبه بها في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنها تشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بالقنيطرة، وذلك للاشتباه بتورطها في قضية مماثلة تتعلق بترويج المخدرات.
وقد تم إخضاع المشتبه بها لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنية بالأمر.
المصدر: شوف تي في
