ممثلة تونسية: قولو لكمال أن يعيد لي 5 آلاف أورو منحتهاله كدعم لفيلم الصوت الخفي
ممثلة تونسية: قولو لكمال كمال أن يعيد لي 5 آلاف أورو منحتها له كدعم لفيلم “الصوت الخفي”
فجرت الممثلة التونسية ليلى واز فضيحة من العيار الثقيل و هي تدبج في رسالة استعطافية ملتمسا للمخرج المغربي كمال كمال بإعادة مبلغ 5 آلاف أورو كانت قد قدمته له وفق روايتها كدعم لفيلمه الشهير “الصوت الخفي” أو “سوطو فوتشي”، إضافة إلى مستحقاتها عن عملها في الفيلم.
و قالت الممثلة التونسية في رسالة مؤثرة أن كمال كمال ” لم يكتف بعدم دفع مستحقاتي مقابل عملي كممثلة في الفيلم بل و رفض إرجاع قرض بخمسة آلاف أورو اعطيتها له كدعم و مساندة حتى يتم تصوير فيلم الصوت الخفي” مؤكدة أن ” هذه الأموال سلمتها في تونس لمصطفى شويطار الذي جاءني إلى تونس مرسولا من كمال كمال لتسلم الأموال مع وعد بإرجاعها لي مباشرة بعد انتهاء تصوير الفيلم”.
و أضافت الممثلة التونسية ليلى واز أن كمال كمال يواصل تجاهلها و احتقارها رغم آلاف المحاولات و التوسلات لرد مبلغ 5 آلاف أورو الذي يدين لها به، مؤكدة أن الإعلامي عمر سليم تواصل مع المخرج كمال كمال و أعلمه بمعاناة ليلى واز جراء وفاة والدها بسبب السرطان و حاليا تواصل المعاناة مع والدتها بنفس المرض.
و تابعت: “واصل المخرج المبدع و الفنان الشامل و الإنسان المرهف الإحساس التراجع عن وعوده و التخفي و المماطلة و الجحود و عدم الاكتراث بمعاناة فنانة لم يلق منها سوى الحب و المساندة و الإيمان بفنه ودعمه لتحقيق أحلامه” مؤكدة أن الوسط الفني على علم بالقصة ولها من الوثائق ما يدعم مطالبها مؤكدة أنها لا تتسول : “قولو له من فضلكم إنني لا أتسول ولا أطلب دعما بل حقا لم يعطه لي كمال منذ 11 سنة”.
المصدر: شوف تي في
