1

توقيف شاحنة محملة بأطنان من المواد المدعمة القادمة من الأقاليم الجنوبية

توقيف شاحنة محملة بأطنان من المواد المدعمة القادمة من الأقاليم الجنوبية

A- A+
  • أوقفت مصالح الدرك الملكي بمدينة أولاد تايمة إقليم تارودانت مساء يومه الأربعاء، شاحنة محملة بأطنان من المواد الغذائية المدعمة و المهربة من الأقاليم الجنوبية.

    وحسب مصدر “شوف تيفي”، فقد جاء ضبط الشحنة الهائلة التي كانت داخل الشاحنة بعدما توقفت بجنبات الطريق حيث كان السائق يأخذ قسطا من الراحة قبل استئناف رحلته ليتفاجأ بعناصر الدرك الملكي يستفسرونه عن سر توقفه وعن ماهية حمولة الشاحنة، ليرتبك في الإجابة الشيء الذي أثار شكوكا لدى العناصر الأمنية التي طلبته بفتح الشاحنة للاطلاع عليها، وهو الطلب الذي حاول السائق أن يتجاوزه بتمويه عناصر الدرك، إلا أن إصرارهم دفعهم لفتح الشاحنة، ليتفاجؤا بوجود أطنان كبيرة من المواد الغذائية المدعمة والقادمة من الأقاليم الجنوبية، والتي حاول السائق توزيعها بالأسواق الداخلية عن طريق شحنها بشاحنة للأسماك لإبعاد الشبهات عنه.

  • هذا وجرى توقيف السائق وإحالته على أنظار الحراسة النظرية لتعميق البحث معه حول مصدر تلك السلع والجهة التي كانت ستتسلمها قبل تقديمه أمام النيابة العامة المختصة، فيما تم حجز المواد المهربة ووجهت نحو المصلحة الجمركية لاستكمال الإجراءات القانونية المعمول بها في مثل هذه الحالات.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام