درك تحناوت يطيح بـ “بوهراس” أخطر مروجي المخدرات بإقليم الحوز
قادت دورية لمصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي تحناوت إقليم الحوز لاعتقال “بوهواس” صاحب سوابق عدلية، أمس الخميس، ينشط في الاتجار بالمخدرات بغابة تحناوت.
وحسب مصادر “شوف تيفي”، فإن عملية تعقب وترصد الموقوف بغابة تحناوت بإقليم الحوز، دفعت عناصر الدرك للدخول في مطاردة وسط الغابة، بعد فرار صاحب السوابق العدلية، حيث مكنت العملية من اعتقاله وحجز ما بحوزته من كميات المخدرات، والمقدرة بحوالي 900 غرام من “طابا” وكيلوغرام ونصف من القنب الهندي “الكيف”، معبأة في أكياس صغيرة معدة للترويج، و300 غرام من الحشيش، إضافة إلى مبلغ مالي تقدر بـ1500 درهم عبارة عن أوراق مالية من فنئتي 20 و50 درهما.
وأفادت المصادر نفسها أنه تم اقتياد الموقوف من أجل تعميق البحث معه، قبل وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، بناء على تعليمات النيابة العامة المتخصصة.
المصدر: شوف تي في
