الرباط …الرباح يطلق مبادرته المدنية وبنكيران يلتقي قادة “البيجيدي”
علمت “شوف تيفي” أن عبد الإله بنكيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، لازال مصرا على تقديم عزيز الرباح استقالته من الحزب ومغادرته بعد تأسيس مبادرته المدنية، بدون تنسيق مع قيادة الحزب.
ووفق معطيات حصلت عليها “شوف تيفي” فبنكيران سيلتقي أعضاء الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية خلال الساعات المقبلة لعقد الاجتماع الأسبوعي للحزب، حيث ستكون مبادرة الرباح على رأس الأشغال، خاصة وإصرار بنكيران على إعلان الرباح استقالته من الحزب بشكل رسمي.
وفي ذات السياق، توصلت “شوف تيفي” ببرنامج الجمع العام التأسيسي لجمعية المبادرة الوطنية “أولا ودائما”، التي ستؤسس يوم غد السبت بقاعة أبا حنيني بالرباط، وهي المبادرة التي اشتغل عليها عزيز الرباح منذ مدة طويلة.
ويرتقب أن تزيد العلاقة توترا بين قادة البيجيدي وعزيز الرباح بعد مبادرته، خاصة وغضب قيادة الحزب الإسلامي من انضمام أعضاء بالحزب إلى المبادرة المدنية بزعامة عزيز الرباح.
المصدر: شوف تي في
