أخنوش: تشرفت بتمثيل الملك في القمة الأمريكية الإفريقية المقامة بواشنطن
قال عزيز أخنوش رئيس الحكومة، إنه “تشرف اليوم بتمثيل جلالة الملك نصره الله في أشغال القمة الأمريكية الإفريقية التي تقام بالعاصمة الأمريكية واشنطن”.
وأوضح أخنوش عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي ” هذه القمة الهامة تعرف مشاركة قادة دول إفريقيا ومسؤولين ورجال أعمال ومستثمرين من الولايات المتحدة الأمريكية، قصد تعزيز الشراكة بين بلدان أفريقيا والولايات المتحدة الأمريكية مع تطوير أولوياتهم المشتركة،علاوة على تقديم تصور المملكة المغربية بشأن تطوير الاستثمارات الأمريكية بالقارة الأفريقية، والوقوف عند الدور البارز للمغرب في هذا الباب، باعتباره جسرا للشراكة وخيطا ناظما بين الولايات المتحدة والقارة الإفريقية”.
وأضاف أخنوش ” وهي أيضا مناسبة للتعريف بالمجهودات التي تقوم بها المملكة، تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك نصره الله، في مجالات عدة، من أجل النهوض بالدولة الاجتماعية والاقتصاد الوطني”.
