فيديو مصور لجريمة اختطاف واحتجاز وهمية تقود 3 أشخاص للاعتقال بأكادير
تمكنت عناصر الأمن الوطني بمفوضية الشرطة بمنطقة “تيكيوين” بأكادير من كشف لغز شريط مصور جرى بثه قبل أيام عبر موقع التواصل الاجتماعي نشره شخص يدعي فيه أنه تم اختطافه واحتجازه من طرف سيدة رفقة شقيقها داخل أحد المنازل، حيث جرى توقيف 3 أشخاص مساء أمس السبت، بينهم سيدة على خلفية هذا الشريط، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالعلاقة الجنسية غير الشرعية وحيازة مخدر الشيرا والتبليغ عن جريمة وهمية.
وأكد مصدر خاص لقناة “شوف تيفي”، أن مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت بشكل جدي وسريع مع شريط فيديو تم نشره عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، يزعم فيه شخص أنه محتجز من طرف سيدة داخل منزلها، مع إشهاره لقطع من مخدر الشيرا يصرح أنه عثر عليها بين أغراض السيدة التي تحتجزه بمنزلها رفقة شقيقها.
وأضاف ذات المصدر، أن إجراءات البحث مكنت من تحديد المنزل مسرح الجريمة المفترض، حيث تم إيقاف الشخص الذي يظهر في الشريط ومالكة المنزل وشقيقها، وذلك بعدما أظهرت التحريات الأولية أن الأمر لا يتعلق بجريمة احتجاز وإنما بخلافات ناتجة عن علاقة خارج إطار الزوجية، وهو ما دفع المصرح إلى افتعال واقعة الاحتجاز وتصوير الشريط المذكور وبثه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت عمليات التفتيش المنجزة بالمنزل عن حجز كمية من مخدر الشيرا، بينما تم الاحتفاظ بالمشتبه بهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.
المصدر: شوف تي في
