1

بعد الإجتماع الطارئ.. تعيين أعضاء جدد بالمكتب الفدرالي لحزب الأصالة و المعاصرة

بعد الإجتماع الطارئ.. تعيين أعضاء جدد بالمكتب الفدرالي لحزب الأصالة و المعاصرة

A- A+
  • مباشرة بعد تعيين ” أحمد أخشيشن”، كأمين عام بالنيابة مكان “حكيم بنشماس” بحزب الأصالة و المعاصرة، خلال الإجتماع الطارئ يوم السبت 5 يناير الجاري بمدينة الرباط، قرر المكتب السياسي والمكتب الفيدرالي وسكرتارية المجلس الوطني، تكليف النائب البرلماني “محمد الحموتي” برآسة المكتب الفيدرالي وتعيين سمير كودار نائبا أولا له واختيار النائب البرلماني محمد غيات نائبا ثانيا.
    ويمثل المكتب الفيدرالي، بحزب الأصالة و المعاصرة أهم جهاز، إذ فوض له تدبير و الإشراف و العمل على التوجيه والتنسيق للإستراتيجية الانتخابية للحزب مستقبلا، سواء كانت جهوية أو وطنية، بالإضافة إلى تدبير ممتلكات وإدارة الحزب، و الصلاحية في البث بالقرارات التي تحال عليه من طرف لجنة التحكيم و الأخلاقيات، وعروض الترشيحات بمختلف العمليات الإنتخابية.
    ويعمل حزب الأصالة و المعاصرة، بعد إجتماع المكتب السياسي و الفيدرالي و سكرتارية المجلس الوطني، على خلق الثقة بين جميع المناضلات والمناضلين، وطي كل الخلافات والتوجه نحو الدفاع عن مصالح الوطن والمواطن، وخلق إرادة قوية لتغيير الوضع المزري الذي يمر منه المغرب في مختلف المجالات.
    مشددا الإجتماع، على أن الاختلافات التي طفت على السطح في الفترة الأخيرة، هي أمرعادي بل وصحي، وتجدث داخل جميع الأحزاب، و إلتئام اليوم سيشكل لحظة انبعاث جديدة للحزب.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام