1

مغازلة فتاة قاصر لحبيبها عبر الهاتف تنتهي بمحاولة انتحارها بتارودانت

مغازلة فتاة قاصر لحبيبها عبر الهاتف تنتهي بمحاولة انتحارها بتارودانت

A- A+
  • أقدمت فتاة قاصر تبلغ من العمر 16 سنة على محاولة وضع حد لحياتها بمدينة تارودانت زوال يوم أمس الخميس، وذلك إثر شربها لكمية من ماء القاطع “لاسيد”، بعدما تعرضت لتوبيخ عنيف من والدها الذي ضبطها تتغزل بشخص على علاقة غرامية به عبر الهاتف.

    وأفاد مصدر خاص لقناة “شوف تيفي”، أن الضحية كانت تتكلم مع حبيبها عبر الهاتف في جو رمانسي تطفو عليه كلامات الحب والغرام قبل أن يضبطها والدها الذي كان ينصت لها خلسة من خلف باب الغرفة ليفقد أعصابه بعد سماعه لما دار من حوار بين فلذة كبده وأحد الغرباء بالهاتف، وتوجه نحوها وقام بانتشال هاتفها النقال، موجها لها توبيخ وكلام جارح بعدما لم يتحمل أن تتمرد ابنته على عادات وتقاليد الأسرة المحافظة، مع منعها من استعمال الهاتف، وفرض حصار عليها ومراقبتها.

  • وأوضح مصدر “شوف تيفي”، أن معاملة الأب وكلامه القاسي لم تستسغه الشابة المراهقة، لتحاول وضع حد لحياتها عن طريق تناولها لكمية من ماء القاطع، ما جعلها تسقط مغشى عليها على الأرض أمام ذهول أفراد أسرتها الذين هرعوا لنقلها على وجه السرعة نحو المستشفى الإقليمي بمدينة تارودانت لإنقاذ حياتها.

    وأضاف ذات المصدر، أن الضحية أجريت لها عملية غسل مستعجلة لجهازها الهضمي، بعدما تجند كافة الأطر الطبية الذين أنقدوها من موت محقق، نظرا لخطورة المادة التي تناولتها، فيما استنفر الحادث مختلف مصالح الأمن والسلطات المحلية التي فتحت تحقيقا دقيقا لمعرفة حيثيات وملابسات الواقعة، وتحديد ظروف وقوعها.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام