1

صور لمواطنين بتيزنيت يرقعون مقطع طرقي تثير استياءا عارما

صور لمواطنين بتيزنيت يرقعون مقطع طرقي تثير استياءا عارما

A- A+
  • توصلت قناة “شوف تيفي”، بمجموعة من الصور التي تظهر عدد من المواطنين الذين خرجوا من أجل إصلاح طريق عمومية بدوار “تزركين” التابع للجماعة الترابية “تاسريرت” بإقليم تيزنيت من مالهم الخاص، وذلك لفك العزلة عنهم.

  • وحسب مصدر من المنطقة فقد راسلت الساكنة لمرات عديدة مسؤولي المجلس الجماعي من أجل التدخل لإصلاح هذا المقطع الطرقي الذي جرفته السيول، جراء الفيضانات التي اجتحت إقليم تيزنيت في الآونة الأخيرة.

    وأضاف ذات المصدر، أنه بعدما لم يتم الاستجابة لطلب الساكنة قرر عدد من المتطوعين الخروج لإصلاح الطريق وتعبيدها بالإعتماد على إمكانياتهم الذاتية باستعمال وسائل بدائية من معاول وفؤوس على شكل “تويزي” المعروفة بها مناطق سوس.
    وخلفت هذه الصور التي اجتاحت بعض الصفحات الفيسبوكية موجة من الاستنكار لدى عدد من المتفاعلين معها الذين عبروا عن شجبهم لما تتعرض له المنطقة من تهميش وإقصاء من لدن المسؤولين والمنتخبين الذين يواجهون مشاكل ومعاناة الساكنة بالتجاهل على حد تعبيرهم.

    وطلب عدد من المواطنين من أبناء المنطقة بضرورة تحلي مسؤولي المنطقة بروح المسؤولية وخدمة مصالح المواطن القروي إعمالا بالتوجهات الملكية السامية التي تستحضر مصلحة المواطن فوق كل اعتبار، وفق قول أحد المعلقين.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام