الجوابرى يكشف لـ ‘شوف تيفي’ كيفاش حصلو على شهادة إيزو 22000

الجوابرى يكشف لـ ‘شوف تيفي’ كيفاش حصلو على شهادة إيزو 22000

A- A+
  • كشف هشام الجوابرى، الكاتب العام لجمعية اللحوم الحمراء، أن مجازر الدار البيضاء تفوز للمرة الثالثة على شهادة إيزو، لتكون بذلك، أول مرفق اقتصادي عمومي حائز على تتويج مزدوج حول الجودة، وأضاف الجوابرى في تصريح لـ”شوف تيفي” أن هذا التتويج، يدل على انخراط المجازر في مسار تجويد الخدمات من أجل ضمان شروط السلامة الصحية للمنتجات والاستجابة لتطلعات المستهلك، مردفا أن هذه المجازر توفر اللحوم الحمراء، وفق شروط دقيقة للنظافة والسلامة الصحية بفضل أنظمة التدقيق والمراقبة الآلية والحرص على التحسين المتواصل للأنظمة المعتمدة.

    كما كشف هشام الجوابرى أن هذا التتويج بشهادة الجودة، يدل على أن مجازر الدار البيضاء تستجيب لتطلعات المرتفقين وتحقق في نفس الآن شروط السلامة الصحية لفائدة المستهلك، حيث تحمل اللحوم الصادرة عن المجازر المعتمدة وجوبا ختم الاعتماد مصادق عليه والذي يشهد على الجودة وعلى السلامة الغذائية وفق معايير الجودة المتعارف عليها دوليا، مضيفا أن هذا التتويج هو اعتراف أيضا بمسار طويل من الانخراط لجميع العاملين بمجازر الدار البيضاء وتعبئتهم حول شروط جودة اللحوم والسلامة الغذائية، كما تنص عليها المقتضيات الصادرة عن مختلف الأطراف المعنية.

  • وأوضح هشام الجوابرى، أن مجازر الدار البيضاء وضعت أهدافا استراتيجية تستجيب لرهانات أساسية تتمثل في توفير تجهيزات ومعدات وبنيات اشتغال عالية الجودة معترف بها من قبل المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، وتمكين ساكنة جهة الدار البيضاء سطات من لحوم حمراء تستجيب لشروط السلامة الغذائية، وكذا المساهمة في العرض على المستوى الوطني، ثم تقديم نموذج جيد عن المجازر المعتمدة والمساهمة في محاربة الذبيحة السرية.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    تم تسجيل الفيديو بنجاح، سيتم نشره بعد المصادقة عليه
    *
    التالي
    اليابان أول دولة تعلن عن موعد بدء التلقيح ضد فيروس كورونا