مبادرة القزابري مشات بعيد ومشاهير مغاربة يقبلون دعوته للتبرع في صندوق ‘كورونا’
شوف تيفي
نداء الشيخ لا يرد، أو هكذا تجاوب مشاهير مغاربة مع المبادرة التضامنية التي أعلنها الإمام عمر القزابري على قناة ”شوف تيفي” بعدما لقيت استحسانا كبيرا في أوساط المتتبعين.
ولم يتردد عدد من الرياضيين والفنانين من أمثال عزيز بودربالة ورشيد الداودي وصلاح الدين بصير وهشام أبو شروان والمطربة أسماء لمنور وآخرين، في قبول التحدي وتلبية دعوة القزابري لهم بالتبرع في الصندوق الخاص الذي أمر الملك بإحداثه لمكافحة الجائحة الوبائية ببلادنا، فيما لا يزال بعض آخر في طور الالتحاق بقافلة التضامن التي أطلقها إمام مسجد الحسن الثاني في وجه المشاهير ببلادنا من موقع ”شوف تيفي”.
هكذا إذن لبى أساطير كرة القدم المغربية نداء الشيخ عمر القزابري، وقرروا التبرع بأموال العمرة في الصندوق، فيما كانت نجمة الأغنية المغربية أسماء لمنور واحدة من الأسماء الفنية التي أعلنت قبولها تحدي الشيخ القزابري.
وغير هؤلاء، من نجوم الرياضة والفن، وجدت مبادرة الشيخ عمر القزابري طريقها إلى فضلاء القوم ببلادنا، ضمنهم خالد الغريب، والحاج الزاوية، وعبد الإله الزكريوي، وعبد الحفيظ بناني الذين أعلنوا هم أيضا عن مساهمتهم بأموال العمرة في صندوق مكافحة الوباء، إلى جانب إعلان محسن بن موسى رئيس المركز الإسلامي للدراسات الإسلامية عن قبوله تحدي الشيخ، من خلال التبرع بأموال العمرة في صندوق مكافحة ”كورونا”، و”مازال العاطي يعطي”.
المصدر: شوف تي في
