عااااجل… الأزمي يقدم استقالته من رئاسة فريق البيجيدي
علمت ”شوف تيفي” من مصادر جد مقربة من البيت الداخلي لحزب العدالة والتنمية، أن رئيس فريق البيجيدين بمجلس النواب إدريس الأزمي الإدريسي، قدم استقالته ليلة يوم السبت الأحد من رئاسة الفريق.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الأزمي المقرب والمحسوب على تيار الأمين العام السابق عبد الإله ابن كيران قدم استقالته بشكل مفاجئ، ودون سابق إنذار.
وتأتي هذه الخطوة التي أقدم عليها الأزمي مباشرة بعد انتهاء البث المباشر لابن كيران، الذي وجه من خلاله نقدا لاذعا لأعضاء الأمانة العامة للحزب، وعلى رأسهم الأمين العام الحالي، ورئيس الحكومة سعد الدين العثماني، إثر تصويت فريق الإسلامين على “القانون الإطار المتعلق بالتربية والتكوين”، والذي اعتبره بمثابة آخر مسمار يُدق في نعش الحزب، حيث قال ابن كيران :”القناعة ديالي بعد اليوم، ملي غادي دوزو هاذ القانون ما بقى عندكم ما ديرو فالحكومة”.
المصدر: شوف تي في
