جلال الداودي يكشف عن ما حدث له مع فوزي لقجع
كشف جلال الداودي لاعب نادي الوداد الرياضي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام، عن ما حدث له مع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خلال مراسم توزيع الميداليات لنادي الوداد، في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكذب جلال الداودي الإشاعات التي تحدثت عن سوء تفاهم حدث له مع فوزي لقجع، مؤكدا بأن كل ما يقال عن تلك اللقطة مجرد وحي من الخيال.
وقال الداودي: “الفيديو ديال السيد لقجع ما فيه لا عتاب لا والو بل بالعكس طالبني نرفع راسي او ݣالي “c’pas la fin du Monde”.
وأضاف: “فعلا ماشي نهاية العالم ولكن حنا كنا باغيين ناخذو اللقب او نفرحو مع الجماهير ديالنا ولكن قدر الله وما شاء فعل”.
تجدر الإشارة إلى أن الوداد كان قد ضيع فرصة التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الثانية على التوالي والرابعة في تاريخه، بعد تعادله أمام الأهلي المصري في دور الإياب بهدف لمثله.