غاريدو يدعم لاعبي الوداد
تواجد الإسباني خوان كارلوس غاريدو، المدرب السابق للوداد الرياضي، بنفس المكان الذي حل به لاعبو الفريق الأحمر في مطار محمد الخامس، اليوم الأربعاء، حيث كانت بعثة الفريق الأحمر تستعد للسفر للقاهرة استعدادًا لمواجهة الأهلي المصري في ذهاب نهائي دورى أبطال إفريقيا.
وحرص الإسباني خوان كارلوس غاريدو، على تقديم الدعم للاعبي فريقه السابق الوداد الرياضي، و الرفع من معنوياتهم قبل مواجهة الأهلي المصري، يوم الأحد 04 يونيو المقبل، على أرضية ملعب القاهرة الدولي، بداية من الساعة الثامنة مساء بتوقيت المملكة المغربية.
وقاد خوان كارلوس غاريدو الفريق الأحمر إلى التأهل إلى دور نصف النهائي من المسابقة، بعد الانتصار على سيمبا التنزاني بعد اللجوء إلى ضربات الجزاء، عقب انتهاء مباراة الإياب بهدف لصفر لصالح الفريق الأحمر وهي نفس النتيجة التي انتهت بها مباراة الذهاب لصالح سيمبا.
تعليقات الزوّار (0)