الأندية المغربية ونجوم الكرة يتجاهلون معاناة ساكنة ورزازات

الأندية المغربية ونجوم الكرة يتجاهلون معاناة ساكنة ورزازات

A- A+
  • تجاهلت الأندية الوطنية وكذا نجوم كرة القدم المغربية، المعاناة التي تعاني منها ساكنة المناطق الجبلية خصوصا إقليم ورزازات، والتي تضررت من كثافة تساقط الثلوج.

    ولم تصدر الأندية الوطنية، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أي بلاغ أو صور تضامنية مع إخواننا في المناطق الجبلية، عكس ما تفعله مع ما يقع من كوارث طبيعية خارج البلاد، كما حدث مؤخرا في تركيا، إذ عبرت العديد من الأندية عن تضامنها معهم.

  • وعلى نفس المنوال سار نجوم كرة القدم المغربية القدماء والحاليون، إذ لم ينشر أي لاعب صورة تضامنية عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، علما أن مجموعة من اللاعبين ترجع أصولهم إلى الجنوب الشرقي للبلاد.

    يذكر أن أبرز الأندية المغربية كالوداد والرجاء والجيش الملكي وغيرها كانت ومازالت تستفيد من مجموعة من اللاعبين القادمين من فرق بورزازات وغيرها من المناطق في الجنوب الشرقي.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    كيف يتحول حزب الاستقلال التاريخي إلى “حزب نزار بركة”