الـ ONCF يعد برنامجا خاصا لنقل المشجعين بمناسبة فعاليات كأس العالم للأندية 2023

الـ ONCF يعد برنامجا خاصا لنقل المشجعين بمناسبة فعاليات كأس العالم للأندية 2023

A- A+
  • أعلن المكتب الوطني للسكك الحديدية اليوم الإثنين عن برنامج جديد لنقل المشجعين المغاربة و الأجانب لحضور فعاليات كأس العالم للأندية 2023 المنظم بالمغرب، في الفترة المتدة من 1 إلى 11 فبراير 2023.

    و تتضمن هذه الخطة تعزيز عرض القطار من خلال زيادة سعة المقاعد المتاحة لحركة المرور المنتظمة وجدولة القطارات الخاصة على النحو التالي:

  • الأربعاء 1 فبراير: انطلاق قطار البراق الخاص من طنجة الساعة 11:30 مساءً.

    السبت 4 فبراير: يغادر قطارا البراق الخاصان من الدار البيضاء الساعة 8 مساءً ومن طنجة الساعة 11 مساءً.

    الثلاثاء 7 فبراير: قطار الأطلس من طنجة إلى فاس الساعة 11 مساءً وقطار البراق الخاص من طنجة الساعة 11:30 مساءً.

    الأربعاء 8 فبراير: قطار البراق الخاص ينطلق من الدار البيضاء الساعة 11 مساءً وقطار الأطلس من الرباط إلى مراكش منتصف الليل (09/02 الساعة 00 صباحًا).

    السبت 11 فبراير / النهائي: قطار البراق الخاص ينطلق من الدار البيضاء الساعة 11 مساءً وقطار الأطلس من الرباط إلى مراكش منتصف الليل (12/02 الساعة 00 صباحًا).

    و أهاب المكتب الوطني للسكك الحديدية زبناءه إلى الرجوع إلى موقعه الإلكتروني www.oncf-voyages.ma وصفحاته الرسمية على الشبكات الاجتماعية ، أو الاتصال بمصلحة الزبناء.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    شرطة مراكش…توقيف شخص متورط في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام