المغرب يحقق مكسبًا نفسيًا أمام بلجيكا قبل المباراة المرتقبة بينهما بـالمونديال
”ولادو رجعو ليه”.. المغرب يحقق مكسبًا نفسيًا أمام بلجيكا قبل المباراة المرتقبة بينهما بـ ”المونديال”
انتصر المغرب ومعه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وذلك عندما تمكنت هذه الأخيرة من تأهيل لاعبين مميزين تكونا بالديار البلجيكية، والحديث هنا عن كل من أنس الزروري وبلال خنوس، اللذان يتواجدان حاليا بالمعسكر التدريبي الذي يخوضه المنتخب الوطني المغربي بقطر تأهبا لانطلاق نهائيات كأس العالم.
ونجحت جامعة الكرة في ضم وتأهيل كل من الزروري وخنوس لحمل قميص “أسود الأطلس” في ظرف وجيز، وهو الأمر الذي خلف ضجة كبيرة داخل الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، وذلك بعدما أضاع عليه موهبتين كرويتين متميزتين مؤخرا لصالح المغرب، كما حقق هذا الأخير انتصارا خارج المستطيل الأخضر على المنتخب البلجيكي قبل المباراة المرتقبة بينهما بدور المجموعات.
ووجه الإعلام الرياضي البلجيكي سهام نقده لـ روبيرتو مارتينيز المدير الفني للمنتخب البلجيكي محملين إياه مسؤولية التخلي عن خدمات اللاعبين أنس الزروري وبلال خنوس، وذلك بعد التحاقهما بالمنتخب الوطني المغربي للمشاركة رفقة “أسود الأطلس” في “المونديال” القطري، رغم أنهما تلقيا تكوينهما بالديار البلجيكية.
يذكر، أن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، كان قد أغرى في وقت سابق كلا من اللاعبين المغربيين مروان فلايني، وناصر الشاذلي من أجل حمل قميص المنتخب البلجيكي، وهو السيناريو الذي كان يرغب في تكراره مع اللاعبين أنس الزروري وبلال خنوس، إلا أنه فشل في ذلك، وذلك بعدما فضل اللاعبان تمثيل بلدهم الأم المغرب عوض بلد النشأة بلجيكا.