رغم طرده أمام الماص.. الموجه يؤكد حضور قائد الوداد جبران في الديربي ويكشف السبب
سيكون يحيى جبران حاضرا في مباراة الديربي بين فريقه الوداد الرياضي وغريمه الرجاء الرياضي ضمن الجولة العاشرة من البطولة الإحترافية لكرة القدم، وذلك رغم تلقيه الطرد في مباراة الفريق الأحمر اليوم أمام المغرب الفاسي.
وأكد خبير التحكيم المغربي محمد الموجه أن لاعب فريق الوداد الرياضي جبران سيكون حاضرا في لقاء الديربي رغم طرده اليوم امام فريق المغرب الرياضي الفاسي.
واعتمد الخبير التحكيمي الموجه في تقديره على القانون الذي لم يعد يضاعف عقوبة قائد الفريق في عهد هذه الجامعة، عكس ما كان في عهد علي الفاسي الفهري، مؤكدا أن الورقة الحمراء بعد صفراوتين تعني فقط التوقيف للقاء واحد.
وتلقى يحيى جبران البطاقة الصفراء الثانية في مباراة فريقه الوداد الرياضي مساء اليوم أمام المغرب الفاسي ضمن الجولة الثامنة من البطولة الإحترافية لكرة القدم، وذلك جراء تدخله بتهور في حق سيف الدين بوهرة لاعب الماص ليطرده الحكم من المواجهة.