سكوب : رد فعل قوي من فاخر على التهديد بالقتل وهذا موقف حرمو
علمت قناة ‘شوف تيفي” من مصادر موثوق بها، أن الإطار الوطني محمد فاخر، مدرب فريق الجيش الملكي لكرة القدم، وضع شكاية لدى المصالح الأمنية بمدينة الرباط، مباشرة بعد أن رفعت ضده بعض جماهير النادي لافتة خلال اللقاء الذي جمع يوم أمس الأحد بين الفريق “العسكري” ونادي اتحاد طنجة، برسم الجولة الثامنة لحساب منافسات البطولة الاحترافية تهدد من خلالها “الجنرال” بالقتل.
وأضافت المصادر ذاتها، أن “الجنرال” محمد حرمو الذي يترأس حاليا المكتب المسير لـ “الزعيم”، وقف إلى جانب مدربه فاخر ودعمه لتقديم شكاية ضد مجهولين، حفاظا علىسلامة حياته بعد أن تم تهديده بالقتل من قبل بعض الجماهير المحسوبة على فريق الجيش الملكي.
وكانت مجموعة من الصفحات “الفيسبوكية” عبر مواقع التواصل الاجتماعي قد شنت حملة واسعة ضد المدرب السابق لعدد من الأندية الوطنية محمد فاخر، تطالب منه ضرورة تقديم استقالته بعد سلسلة النتائج السلبية التي بات يحققها الفريق “العسكري” في منافسات الدوري المحلي.
تجدر الإشارة إلى أن الإطار الوطني محمد فاخر، كان قد وجهت له خلال الساعات القليلة الماضية مجموعة من الاتهامات عن طريق مكالمة هاتفية مسربة منسوبة لمهاجمه يوسف القديوي.