بن شيخة يقترب من العودة إلى المغرب للإشراف على تدرايب المولودية الوجدية
تتجه إدارة نادي المولودية الوجدية، إلى فك الارتباط بالمدير الفني الحالي، عزيز كركاش، بعد سلسلة من النتائج السلبية حصدها نادي سندباد الشرق، كان آخرها تجرعه للهزيمة على أرضية ميدانه وأمام جماهيره، في اللقاء الذي جمعه نهاية الأسبوع الماضي، بنادي يوسفية برشيد، والذي انتهى بنتيجة هدف دون رد، من توقيع مدافع برشيد محسن الناصيري.
وذكرت مصادر خاصة لـ” شوف سبور”، بأن رئيس المولودية الوجدية، محمد هوار، يتدارس رفقة عدد من أعضاء المكتب المسير لسندباد الرشق، عن طريقة لإقالة المدرب الحالي عزيز كركاش، وتعويضه بالجزائري عبد الحق بن شيخة، الذي يبقى الاسم الأكثر تداولا عبر وسائل الإعلام المحلية، إلا أن لا شيىء رسمي عن بداية المفاوضات بين الطرفين .
يشار أن علاقة المدرب عزيز كركاش، بالجمهور الوجدي، توترت خلال الأيام القليلة الماضية، بفعل الأسلوب الذي ينهجه كركاش، خلال مباريات البطولة الوطنية، والذي جعله يحصد ثلاثة هزائم، مقابل أربع تعادلات، فيما حقق انتصارا وحيدا، خلال 8 الجولات السابقة من مسابقة الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم .