الريڤر يفرض التعادل على البوكا في مباراة مجنونة
الريڤر يفرض التعادل على البوكا في مباراة مجنونة
انتهت قبل قليل من ليلة يومه الأحد، مباراة بوكا جونيور وريفير بليت، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2-2، برسم ذهاب نهائي بطولة كوبا ليبرتادوريس، والتي أقيمت على ملعب لابومبونيرا، بمدينة بوينس آيرس الأرجنتينية.
وافتتح نادي بوكا جونيور التهديف خلال مباراة الليلة، عن طريق آبيلا في حدود الدقيقة 34 من زمن اللقاء، ليتعادل ريفير بليت بعدها بدقيقة واحدة عن طريق براتو، ثم ظهر الفريق المضيف مجددا، ليحرز له اللاعب بينديتو الهدف الثاني للبوكا في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع خلال مجريات الشوط الأول.
وتمكن نادي ريفير بليت، من العودة في النتيجة، إذ أحرز هدف التعادل، والثاني للفريق المضيف في الدقيقة 61، عن طريق إزكويردوز مدافع بوكا جونيور بالخطأ في مرماه، لينتهي اللقاء بتعادل إيجابي بين الليفر والبوكا.
وشهد اللقاء تقديم عروض كروية غاية في الروعة، من طرف الفريقين، وأهدر الجانبان عددا مهما من الفرص السانحة للتسجيل، بسبب غياب التركيز والتسرع، بفعل الضغط العالي الذي عرفته مجريات اللقاء، خلال دقائقه التسعون .
يشار أن مباراة الإياب لكأس كوبا ليبرتادوريس، من المقرر أن تجرى يوم 24 نونبر الجاري، بأرضية ملعب الليفر بلايت التي ستشهد اللقاء الحاسم، الذي سيحدد بطل قارة أمريكا اللاتينية، وممثل دول أندية أمريكا الجنوبية، بكأس العالم للأندية .