لاعبو الترجي يحاصرون الحكم الدولي جيد بعد إشهاره البطاقة الحمراء في حق بن رمضان
تعرض الحكم الدولي رضوان جيد، اليوم الجمعة، للتعنيف من لدن لاعبي الترجي التونسي، في اللقاء الذي جمع الأخير بفريق الزمالك المصري لحساب ربع نهاية دوري أبطال إفريقيا.
وأفرط لاعبو الترجي في الاحتجاج على قرارات الحكم جيد، بعدما أشهر الورقة الحمراء في حق لاعب الترجي بن رمضان في الدقيقة 73، مباشرة بعد هدف اللاعب بنشرقي في مرمى الترجي، بعدما تمت محاصرته من كل الجوانب من لدن لاعبي الترجي التونسي ودفعه وجر قميصه، لا لشيء سوى أنه أصدر قرار الطرد في حق زميلهم بن رمضان.
وبرهن الحكم المغربي على رباطة جأش واحترافية عالية وهو يضبط إيقاع المباراة، ولم يتزحزح عن قراراته رغم احتجاجات الترجي التونسي ولاعبيه وطاقمه التقني، الذين لجؤوا للعنف اللفظي والجسدي في حق الحكم الدولي المغربي.
واشتهر لاعبو الترجي التونسي بعنفهم واحتجاجاتهم التي تتجاوز الحد المسموح به بلوائح “الكاف” وقوانين الفيفا، حينما تتعارض قرارات الحكام مع أهوائهم، إذ من المنتظر أن يتخذ الكاف قرارات عقابية في حق اللاعبين، بعدما وثق مندوب المقابلة ما تعرض له الحكم المغربي رضوان جيد.



