سكوب: مصدر جامعي يكشف لـ “شوف تيفي” حقيقة إقالة رونار ومفاوضة كيروش لخلافته
علمت قناة “شوف تيفي” من مصدر مسؤول داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، صباح يومه الخميس، أن جامعة لقجع، لا تفكر حاليا في فسخ العقد الذي يربطها بالناخب الوطني هيرفي رونار، الذي يستمر إلى غاية صيف سنة 2022 المقبلة.
وأضاف المصدر ذاته، أنه لا يمكن للجامعة المذكورة التي يترأسها فوزي لقجع، أن تتخذ مثل هذا القرار في هذه الآونة بالضبط، سيما أن “الأسود” تنتظرهم مباراتان حاسمتان أمام كل من منتخبي الكاميرون ومالاوي، برسم الإقصائيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا التي ستحتضنها الكاميرون سنة 2019 المقبلة.
وفنذ المصدر نفسه، كل الأخبار التي تم الترويج لها مؤخرا بخصوص دخول الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في مفاوضات مع الإطار البرتغالي كارلوس كيروش، المدرب الحالي للمنتخب الإيراني، من أجل التوقيع له وخلافة “الثعلب” الفرنسي في تدريب المنتخب الوطني المغربي الأول، مؤكدا أنها أخبار عارية من الصحة.
يشار إلى أن الناخب الوطني هيرفي رونار، كان قد حقق نتائج جد متواضعة رفقة “الأسود” خلال مشاركته في نهائيات كأس العالم روسيا 2018، إضافة إلى المستوى الباهت الذي ظهر به خلال إقصائيات كأس أمم إفريقيا المؤهلة للكاميرون.