سار للجماهير الرجاوية قبل مواجهة أولمبيك خريبكة

سار للجماهير الرجاوية قبل مواجهة أولمبيك خريبكة

A- A+
  • علمت قناة “شوف تيفي” من مصادر قريبة من أسوار نادي الرجاء البيضاوي لكرة القدم، أنه تأكد رسميا مشاركة اللاعب زكرياء حدراف، خلال اللقاء الذي سيجمع فريقه يوم السبت المقبل أمام نادي أولمبيك خريبكة، برسم الجولة الخامسة لحساب منافسات البطولة الاحترافية “اتصالات المغرب”.

    وأضافت ذات المصادر، أن حدراف، خاض تداريبه رفقة المجموعة “الرجاوية” بملعب تداريب الفريق بحي الوازيس بمدينة الدار البيضاء بشكل عادي منذ بداية الأسبوع الماضي، بعد أن تعافى من الإصابة التي تعرض لها في وقت سابق على مستوى أنفه.

  • وفي سياق متصل، سيعود المهاجم “الرجاوي” الآخر محمود بنحليب، إلى الفريق الأول وسيكون حاضرا في مباراة أولمبيك خريبكة، بعد أن كان معاقبا من طرف إدارة “النسور الخضر” التي ألحقته بفريق الأمل لمدة أسبوع.

    ومن المنتظر أن يغيب عن صفوف النادي “العالمي” اللاعب عبد اللإله الحافيظي، لعدم جاهزيته بسبب الإصابة التي ألمت به خلال اللقاء الذي جمع فريقه قبل أسبوعين مع نادي إنييمبا النيجيري، برسم ذهاب نصف نهائي كأس الكنفدرالية الإفريقية.

    تجدر الإشارة إلى أن فريق الرجاء البيضاوي سيحل يوم السبت المقبل ضيفا ثقيلا على مضيفه نادي أولمبيك خريبكة، خلال اللقاء الذي سيجمعهم بملعب الفوسفاط بداية من الساعة الرابعة عصرا.

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    سوس : 90981 مترشحة ومترشحا سيجتازون امتحانات الباك سنة 2026 بينهم 226 سجينا