أولميبك آسفي يستفيد من عودة كافة نجومه استعدادا للقاء الوداد يوم الأحد المقبل
يواصل فريق أولمبيك أسفي استعداداته للمباراة القوية التي تجمعه يوم الأحد المقبل، بنادي الوداد الرياضي، على أرضية ملعب مركب محمد الخامس بالبيضاء، بداية من الساعة الثامنة ونصف ليلا، برسم دور ربع نهائي كأس العرش .
واستعاد الفريق المسفيوي، عددا من اللاعبين الذين غابوا في الفترة الأخيرة، لأسباب مختلفة، ومن المنتظر أن يلتحق الجميع بتشكيلة المدرب هشام الدميعي، من أبرزهم العميد المهدي النملي و أنس النية و عطية الله، وغاب هؤلاء اللاعبون عن نادي آسفي، خلال اللقاءات السابقة إما للإصابة، أو لمشاكل مع إدارة النادي المسفيوي .
ويطمح نادي أولمبيك آسفي، في تقديم مباراة في المستوى و العودة بالتأهل من ملعب مركب محمد الخامس بالبيضاء، رغم أن المهمة لن تكون سهلة لقوة الفريق البيضاوي، الذي استعاد عافيته بعد الفوزين الأخيرين، الذين حققهما بكأس العرب و كأس العرش، و يسعى الوداد لرد الدين بعد هزيمته بآسفي خلال الدورة الأولى من البطولة الوطنية، على أرضية ملعب المسيرة بمدينة آسفي.