غيابان مؤثران في صفوف نهضة بركان أمام أشانتي غولد الغاني

غيابان مؤثران في صفوف نهضة بركان أمام أشانتي غولد الغاني

نهضة بركان

A- A+
  • يحل فريق نهضة بركان لكرة القدم ضيفا على أشانتي غولد الغاني، في الـ14 من شتنبر الجاري، لحساب ذهاب الدور التمهيدي لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، وذلك بغيابين وزانين في صفوفه.

    وسيحرم المدرب المؤقت عادل السراج من خدمات الظهير الأيمن عمر النمساوي بسبب عقوبة الإيقاف التي تعرض لها خلال نهائي النسخة الفارطة، وبالضبط في إياب النهائي أمام الزمالك المصري ويتعلق الأمر بأربع مباريات، إضافة إلى محمد فرحان الذي تعرض للإصابة في وقت سابق.

  • وقد عين الإتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” طاقم تحكيم سنغالي يتكون من الحكم الدولي عيسى سي بمساعدة ماليك سامبا ونوها بانغورا لمباراة أشانتي غولد الغاني ونهضة بركان، المقررة يوم 14 شتنبر الجاري على أرضية ملعب «لين كلاي».

    وستُقام مباراة الإياب بالملعب البلدي لبركان وسيقودها الحكم الرواندي عبدول كريم بمساعدة مواطنيه أونوري سيمبا وديودوري موتيميانا.

    يُذكر أن الفريق البرتقالي قد أقال مدربه السابق منير الجعواني بسبب سوء النتائج الذي حصدها الفريق البركاني.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    كيف يتحول حزب الاستقلال التاريخي إلى “حزب نزار بركة”