المنتخب الجزائري يطيح بنظيره السنغالي ويتوج بطلا للقارة السمراء

المنتخب الجزائري يطيح بنظيره السنغالي ويتوج بطلا للقارة السمراء

A- A+
  • توج المنتخب الجزائري لكرة القدم، بطلا لكأس إفريقيا للأمم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على نظيره السنغالي بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على أرضية ملعب القاهرة الدولي، لحساب المباراة النهائية للنسخة الثانية والثلاثين من نهائيات كأس إفريقيا للأمم مصر 2019.

    وبدأ الجزائريون المباراة بطريقة دراماتيكية، بعد تمكن المهاجم بغداد بونجاح من افتتاح حصة التسجيل في حدود الدقيقة الثانية من زمن الشوط الأول، مسجلا واحدا من أسرع الأهداف في تاريخ كأس أمم إفريقيا.

  • وحاول المنتخب السنغالي العودة في المباراة، لكن عزيمة رفاق رياض محرز واستماتتهم حالت دون ذلك لتنتهي المباراة بفوز المنتخب الجزائري بهدف نظيف، ليتوج بذلك الخضر أبطالا لإفريقيا للمرة الثانية في تاريخهم بعدما تمكنوا من التربع على عرش القارة السمراء سنة 1990 بالجزائر.

     

  • المصدر: شوف تي في
    تعليقات الزوّار (0)

    *

    التالي
    السفير العمراني يستقبل أسود الأطلس